KANE-SZENE IN DER 94. MINUTE BEIM STAND VON 9:2 SPRICHT BäNDE

Irre Aktion bei Bayern-Sieg

Kane-Szene in der 94. Minute beim Stand von 9:2 spricht Bände

Harry Kane war beim Kantersieg des FC Bayern gegen Zagreb der Mann des Spiels. Doch eine ungewöhnliche Aktion in der Nachspielzeit spricht Bände.

München – Er bekommt den Hals einfach nicht voll …

Harry Kane erzielte bei der 9:2-Gala des FC Bayern gegen Dinamo Zagreb zum Auftakt der neuen Champions League einen Viererpack. Trotzdem hatte der Torjäger noch lange nicht genug vom Toreschießen. Eine Kane-Szene tief in der Nachspielzeit spricht Bände.

Kane-Szene in der 94. Minute bei 9:2 spricht Bände

Es lief die 94. Spielminute an einem geschichtsträchtigen Dienstagabend in der Münchner Allianz Arena, als Harry Kane plötzlich im Vollsprint Richtung eigenen Strafraum stürmte. Die Zuschauer auf den Rängen wunderten sich, ob der Engländer das Visier falsch eingestellt hatte – schließlich ist der Stürmer für seine Umtriebigkeit im gegnerischen Sechzehner bekannt.

Was dann folgte, ließ die Fans endgültig ihren eigenen Augen nicht mehr trauen. Kane luchste Zagreb-Stürmer Bruno Petkovic, der den ersten Treffer der Kroaten erzielte, kurz vor dem Strafraum mit einer beherzten Grätsche den Ball ab – wohlgemerkt in der 94. Minute beim Stand von 9:2. Mentalitäts-Monster Kane!

Überraschende Kane-Aktion in der Nachspielzeit beim ungefährdeten Bayern-Sieg

Kurz darauf wurde deutlich, was Kane eigentlich im Schilde führte. Direkt nach seiner Rettungsaktion bekam der 31-Jährige den Ball vom eingewechselten Leon Goretzka zurück und trieb das Leder in hohem Tempo über den halben Platz nach vorne, um auf der linken Seite Serge Gnabry mitzunehmen. Nach einer Verlagerung über rechts kam Jamal Musiala zu einer gefährlichen Aktion, der Torhüter konnte die Hereingabe aber abwehren – in der Mitte hatte schon wieder Kane gelauert.

Doch damit nicht genug: Als die vierminütige Nachspielzeit gerade abgelaufen war, bekam Kane doch nochmal die Chance auf seinen fünften Treffer. Nach einer butterweichen Müller-Flanke schraubte sich der Angreifer in die Luft und versuchte es per Seitfallzieher, doch der Versuch ging über den Kasten. Diese Szene und die Aktion zuvor am eigenen Sechzehner verdeutlichen seinen unstillbaren Hunger nach Toren. Obwohl Kane bereits vier und sein Team neun Treffer erzielt hatten, war der FCB-Anführer einfach nicht satt zu kriegen.

Bayern-Fans von Kane-Szene in der 94. Minute begeistert

Die Kane-Szene verbreitete sich nach der Partie auch in den sozialen Medien. Auf X, vormals Twitter, waren die Fans begeistert von Kanes unbändigem Willen. „Vorzeigeprofi“ oder „Er ist der beste“, hieß es in den überschwänglichen Kommentaren. Ein User stellte eine Vermutung auf: „Ich glaube der Gedanke 10 zu machen, hat einige nochmal richtig angespornt; sah man bei ihm und Kimmich ganz extrem. Trotzdem geile Aktion und zeigt die Einsatzbereitschaft und die Gier, die man als Fan sehen will.“

Ein anderer war weniger beeindruckt und reagierte mit einer Prise Ironie: „Unfassbar. Nach 90 Minuten getaner Arbeit, geht er immer noch seinem Job nach. Wenn ich das meinem Chef erzähle, fällt er vermutlich vom Glauben ab.“ Allerdings darf dabei nicht vergessen werden, dass Kanes wichtigste Aufgabe als Stürmer das Toreschießen ist und nicht das Verteidigen tief in der eigenen Hälfte. Doch auch dafür ist sich Kane, angetrieben von der Gier nach weiteren Toren, nicht zu schade. Er geht in Zukunft weiter auf Rekordjagd, auch wenn sich ein Bayern-Neuzugang nach dem Viererpack über Kane lustig machte. (ck)

2024-09-19T05:35:29Z dg43tfdfdgfd